اخر الاخبارمحلي
إغلاق جميع المدارس في المعامل شمالي بغداد والأهالي يعلنون إعتصاماً مفتوحا

فضاءت نيوز – بغداد
اعلن اهالي منطقة المعامل شمالي بغداد، عصيانهم المدني المفتوح صباح اليوم الثلاثاء، واغلاق جميع مدارس المنطقة، احتجاجا على انهيار المستوى التربوي في المنطقة وتسويف مطالبهم من قبل المسؤولين.
وقال عضو اللجنة التنسيقية علاء التميمي في تصريح صحفي تابعته “فضاءات نيوز”، ان “منطقة المعامل فيها اكثر من مدرسة تعاني من انهيار المستوى التربوي بشكل مزري للغاية، وواحدة من الاخفاقات هو وجود مدرسة في المنطقة قوامها 18 صفا ولا يوجد فيها سوى 7 معلمين فقط، والتقينا قبل 45 يوما بمدير تربية الرصافة قاسم العكيلي ووعدنا بوضع حلول ولغاية اللحظة هو فقط مشكل لجنتين لتسويف مطالبنا وتجاهلها”.
وتابع، “اننا اعلنا اليوم اعتصامنا المدني المفتوح، احتجاجا على تسويف مطالبنا واغلقنا جميع المدارس في المنطقة وستبقى مغلقة والاعتصام مفتوح، الى ان تُحقق مطالبنا من قبل الجهات المعنية”.