اخر الاخباردولي

البحرين تمارس الاعتقال العشوائي للالتفاف على الثورة

فضاءات نيوز – متابعة
اتهم ناشط بحريني نظام بلاده بممارسة القمع السياسي ضد كل فئات الشعب، معتبرا ان النظام يسعى للالتفاف على ثورة الشعب من خلال الاعتقالات العشوائية التي تطال النشطاء والمواطنين المطالبين بحقوقهم

وقال الناشط السياسي البحريني علي الفرج في تصريح لاحدى القنوات الفضائية : ان سياسة الاعتقال العشوائي هي جزء من منهج يتبعه النظام الخليفي لقمع المعارضة والحراك الثوري في البحرين والالتفاف على مطالب شعب البحرين المستمرة منذ عقود من الزمن، وجاءت ذروتها منذ فبراير 2011.

واضاف فرج: الاعتقال العشوائي جزء من القمع السياسي الممارس ضد شعب البحريني ويشمل جرائم مختلفة من اعتقالات ومحاكمات عسكرية والتعذيب واسقاط الجنسية والتهجير، وانواعه القمع السياسي ضد النشطاء والمعارضين وجميع فئات واعمار الشعب البحريني.

واشار الى انه قبل ايام رفع مواطن لافتة طالب فيها بالحصول على عمل لكسب لقمة العيش لعائلته، لكنه تم اعتقاله من قبل السلطات، ولا يعرف مصيره.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق