اخر الاخبارسياسيقسم السلايد شو
العبادي: الحكومة المقبلة ستتسلم دولة مستقرة

فضاءات نيوز – بغداد
أكد رئيس الوزراء حيدر العبادي، الاثنين، أن الحكومة المقبلة ستتسلم دولة مستقرة من الناحيتين السياسية والأمنية، وفيما دعا مجلس النواب الجديد للتعاون مع الحكومة المقبلة، أكد أن الفترة المقبلة ستكون مرحلة إصلاح اقتصادي.
وقال العبادي في كلمة القاها خلال افتتاح الجلسة الأولى لمجلس النواب وتابعتها (فضاءات نيوز)، إنه يدعو “مجلس النواب الجديد إلى التعاون مع الحكومة الجديدة وانجاز مشاريع القوانين ذات الأولوية والتي تعجل بتحقيق التنمية والخدمات”.
وأضاف، أنه “يجب التركيز في المرحلة المقبلة على الاعمار والخدمات”، مؤكدا أن “المرحلة المقبلة ستكون مرحلة إصلاح اقتصادي”.
واشار العبادي إلى أن “الحكومة المقبلة سوف تتسلم دولة مستقرة سياسيا وأمنيا عكس ما تسلمته الحكومة الحالية”، مشددا في ذات الوقت على أنه “لا بديل عن فرض سيطرة الدولة”.