محلي

وزير الداخلية يتفقد للمرة الثانية موقع الحريق الذي طال صناديق الاقتراع بالرصافة

فضاءات نيوز – متابعة

تفقد وزير الداخلية قاسم الاعرجي، ليلة الاثنين، وللمرة الثانية موقع الحريق الذي طال صناديق الاقتراع ب‍الرصافة.
وقال مصدر مطلع لـ فضاءات نيوز، إن وزير الداخلية قاسم الاعرجي وصل، قبل قليل، الى موقع الحريق الذي طال صناديق الاقتراع بالرصافة، مبينا أن وزير الداخلية زار الموقع للمرة الثانية خلال اقل من 12 ساعة لتفقد ومتابعة الاجراءات الامنية المتخذة في الموقع.

وكان الاعرجي قد وصل مساء الاحد الى موقع الحريق الذي طال موقع خزن صناديق الاقتراع بجانب الرصافة، وأعلن من الموقع عن السيطرة على الحريق ، مؤكداً فتح تحقيق في ملابسات الحادث.
يذكر أن حريقا اندلع في وقت سابق من يوم الأحد، استهدف صناديق الاقتراع بجانب الرصافة، فيما كشف مدير عام مديرية الدفاع المدني، أن الحريق نشب في المخازن الثلاثة التي تحتوي على أجهزة ووثائق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق