اخر الاخبارامني

شرطة كركوك تكشف حقيقية مجيء قوات أمريكية الى قاعدة كيوان

فضاءات نيوز – كركوك

كشف المتحدث باسم شرطة محافظة كركوك العميد افراسياو كامل، الاربعاء، حقيقية مجيء قوات أمريكية الى قاعدة كيوان شمال غربي المحافظة، مشيرا الى ان الجهات الامنية ستحاسب كل من يروج لذلك.

وقال كامل في تصريح صحفي إن “وسائل إعلام ومواقع تواصل اجتماعي وخلال الايام الماضية تناقلوا خبر مفاده قدوم قوات أمركية الى كركوك، واخلاء قاعدة كيوان العسكرية من القوات العراقية”، مبيناً ان “هذه الاخبار عارية عن الصحة وهدفها زعزعة الوضع في محافظة كركوك”.

وأضاف كامل أن “القوات الامريكية متواجدة في قاعدة كيوان”، مشيرا الى ان “ماحدث هو تغيير لقواتها، وذهاب بعض الجنود الى بلدهم وقدوم اخرين بدلا عنهم”.

وتابع أن “الجهات الامنية ستحاسب كل من يروج لمثل هكذا إشاعات لخلق الفوضى في مدينة مستقرة امنياً واجتماعيا”.

يذكر ان عددا من وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي تناقلت خبرا تضمن ان القوات الامريكية زادت من اعدادها في قاعدة كي وان بمحافظة كركوك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق