اخر الاخبارامني
القاء القبض على عدد من عناصر عصابات “داعش” الارهابية لها صلة بحادثة الاختطاف

فضاءات نيوز – متابعة
اعلن مركز الاعلام الامني ، الاثنين، اعتقال ارهابيين يعتقد انهم على صلة بحادثة الاختطاف التي حصلت على طريق بغداد – كركوك .
وذكر بيان لمركز الاعلام الامني تابعته (فضاءات نيوز) انه ” تم تنفيذ حملة لملاحقة العناصر الارهابية وتمكنت قوة امنية من القاء القبض على عدد من عناصر عصابات “داعش” الارهابية و التي لها صلة بحادثة الاختطاف التي حصلت على طريق محافظة كركوك”.
واضاف البيان ان ” العملية تمت على ضوء الاجتماع الذي تم ليلة امس برئاسة رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي مع قادة الاجهزة الامنية والاستخبارية ، و اتخذت خلاله عدة اجراءات واوامر لتشكيل عمليات خاصة لحماية المواطنين وتأمين الطرق من عصابات الارهاب والجريمة”.
وبين البيان ان ” القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء حيدر العبادي أمر بتشكيل غرفة عمليات خاصة لحماية وتأمين الطرق الخارجية وحماية المواطنين من عصابات “داعش” ومتابعة عملية تحرير المختطفين”.