اخر الاخبارمحلي
أمانة بغداد تعلن موعد افتتاح 6 ساحات في العاصمة بعد إعادة تأهيلها

فضاءات نيوز – متابعة
أعلنت أمانة بغداد ،الاثنين، تحديد مطلع شهر تموز المقبل موعداً لافتتاح مجموعة من الساحات التي أعيد تطويرها وتأهيلها ضمن مشروع ومبادرة (ألق بغداد ) الذي يتضمن تطوير ٢١ ساحة في العاصمة بغداد .
وذكر بيان للامانة تابعته “(فضاءات نيوز)” ، ان ” الامين عام مجلس الوزراء مهدي العلاق اجرى مع امينة بغداد ذكرى علوش وصاحب المبادرة الموسيقار نصير شمة جولة ميدانية في عدد من الساحات للاطلاع على المراحل النهائية لتنفيذ اعمال التطوير ” .
وتابع ، ان ” الأمانة ستفتتح ساحات (الطيران والتحريات والنسور والفارس العربي والشيخ معروف) بعد تحقيق نسبة انجاز بلغت (98%) من اعمال التطوير ” .
وأضاف البيان ان ” الجهة المنفذة لاعمال التطوير اكملت البنى التحتية لجميع الساحات على وفق افضل المواصفات واجود المناشيء ، مؤكدة افتتاح معظم الساحات نهاية شهر تموز المقبل ” .
يذكر ان مشروع الق بغداد ينفذ بالتعاون مع البنك المركزي العراقي ورابطة المصارف الخاصة العراقية وباشراف امانة بغداد”.