اخر الاخبارامني
مقتل عناصر من داعش بضربتين للتحالف الدولي على “أوكار” التنظيم بالأنبار

فضاءات نيوز- بغداد
أعلنت وزارة الدفاع العراقية، اليوم الإثنين، مقتل عدد من عناصر تنظيم “داعش” في محافظة الأنبار، بضربتين للتحالف الدولي.
وقالت الوزارة في بيان تلقته “فضاءات نيوز”: “بتوجيه من قبل رئيس أركان الجيش بمتابعة الزمر الإرهابية ورفع المخلفات الحربية لعصابات داعش الإرهابي، وإعادة العائلات النازحة إلى مناطق سكناهم، وبمتابعة قائد عمليات الأنبار اللواء الركن محمود خلف عبدالعزيز الفلاحي، وجهت قوات التحالف الدولي ضربتين جويتين، شهدتا تدمير نفق يحتوي على مسلحي عصابات داعش في محافظة الأنبار وقتلت عدداً منهم”.
وأضاف البيان أن “قوة من الفرقة الاولى وشرطة الأنبار عثرت على عدد من الجثث وأسلحة وأعتدة فضلاً عن العثور على عجلة ومضافات تم تدميرها”.
وبعد ثلاث سنوات، وبدعم من التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة، أعلن العراق في كانون الأول 2017، استعادة كامل أراضيه من قبضة داعش الذي كان يسيطر على ثلث مساحة البلاد.