اخر الاخبارمحلي

الجزائري يوجه بتطبيق القانون بحق المتجاوزين على أملاك الدولة

فضاءات نيوز- بغداد

وجه محافظ بغداد المهندس فلاح الجزائري, الوحدات الإدارية بتطبيق القانون بحق المتجاوزين على أملاك الدولة.

وقال الجزائري حسب بيان، تلقته، “فضاءات نيوز”، اليوم الثلاثاء، ان “الجزائري اجتمع مع رؤساء الوحدات الإدارية والأقضية والنواحي في مبنى محافظة بغداد, وشدد على ضرورة بذل الجهود لتقديم الخدمات الى المواطنين، وتفعيل المحاسبة القانونية ضد المتجاوزين على املاك الدولة دون اي استثناء وبعيدا عن اي انتماء”.

واضاف البيان، نقلا عن المحافظ قوله، ان “هناك اهمية للعمل على تفعيل الجانب البلدي وتجاوز المعوقات التي تواجه الوحدات الادارية, بغية تقديم افضل الخدمات للمواطن البغدادي, ضمن حملة خدمة بغداد شرف لنا”.

واشار الى “المعوقات التي تواجه عمل الدوائر في الاقضية والنواحي واهمها التجاوزات الحاصلة على الاراضي, ومشاكل المولدات والتخصيصات المالية وقلة الموظفين والانقطاع المستمر في التيار الكهربائي وحملات التنظيف”, مؤكدا “التزام الحكومة المحلية التزامها بمعالجة هذه المعوقات عبر التنسيق مع الحكومة الاتحادية والوزارات المعنية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق