اخر الاخبارثقافة وفنوندوليقسم السلايد شو
المؤتمر الدولي للسلام والثقافة الدبلوماسية ..في الحمامات التونسية ..قريبا

فضاءات نيوز – شهرزاد عبد الكافي – تونس
تستعد الجمعية الدولية للقصيد الذهبي وتنمية الفنون برئاسة الشاعرة القديرة ” سميرة الشمتوري ” , لاقامة ” المؤتمر الدولي للسلام والثقافة الدبلوماسية “ , تحت شعار ( دور الثقافة الديبلوماسية واهميتها في نشر قيم التسامح واحياء السلم المدني ) , للمدة من ( 27/26/25 أفريل الجاري ) , أكدت ذلك مديرة المؤتمر شهرزاد عبد الكافي قائلة : تجري الاستعدادات الأخيرة لاقامة المؤتمر الدولي للسلام والثقافة الدبلوماسية , الذي تقيمه جمعية القصيد الذهبي وتنمية الفنون في مدينة الحامامات التونسية للمدة من ( 27/26/25 أفريل الجاري ) ,باشراف المندوبية الثقافية في نابل . ويعد هذا ألمؤتمر حدثا ثقافيا مهما , لما له من اهداف انسانية عميقة , و سيحضر ألمؤتمر نخبة مهمة من الشعراء والادباء والمثقفين العرب .
واكدت مديرة المؤتمر : ان ملتقانا سيجمع شتى الشخصيات الثقافية المرموقة لكي نلتقي حتى نرتقي نحو النوايا الحسنة , من اجل تعزيز التفاهم المتبادل بين الشعوب , نلتقي لنتواصل ونتلاقح بأفكارنا آملين نشر المودة والسلم والسلام والتسامح , وترسيخ هذه القيم النبيلة بين الشعوب , هذا هو الهدف الذي نسعى اليه .
وأختتمت السيدة شهرزاد :نسأل الباري عز وجل ان يوفقنا في مساعينا المستمرة من أجل عالم يسوده العدل والسلام وتسوده المحبة والوئام . كذلك نقدم الدعوة لكل الشعراء والادباء ورؤساء الجمعيات وسفراء السلام للمشاركة في هذا المؤتمر المهم .